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厨师预测2019顶食品趋势
发表于:2019-04-11 13:01 来源:阿诚 分享至:

厨师预测2019顶食品趋势

  由Max布里尔利WA餐馆评论家2018年12月28日为来年做预测有时会过程中“空气中的手指”。我们认为事情会冒头褪色成默默无闻,有时我们得到的通配符运动。我们问了一些澳大利亚的顶级厨师和食品的思想家,他们希望看到什么,他们希望什么2019年。 多样性规则“说穿了,多样性的问题,”作家和主持人梅丽莎说:丰隆。“如果我们都有着相同的背景,我们会告诉同样的故事。被澳大利亚的美妙之处在于我们的文化,种族和背景的美妙组合。与在方式来丰富视角的故事被告知,而且故事的方式被输送。这是一个奇妙的时间是在媒体世事变迁,但什么都不会改变,除非我们让不同背景的新的声音在球场和讲故事。你和我是不同的:是不是一个心脏变暖的概念?“这是由Besha Rodell回荡,现在澳大利亚食品现场为纽约时报采访点。“我认为东西是变化的,在美国,我很乐意看到这里是多样性的食物媒体,尤其是批评。这一直是美国的一大问题,其结果是,一些大报最近做了点寻求更多不同的声音,以填补关键作用。我认为,这种情况发生的时候,谁是读书和吃饭还拓宽,以及更广泛的食品中最终的主流思想正在庆祝和鼓励。然后,大家都是赢家。“赖能在似乎EffectIt对于2019年,‘赖能的影响‘将全面展开。厨师和Netflix的决赛桌的明星,马克最好的说,“随着约什在圣彼得大教堂的成功,我相信,干老鱼,整条鱼的屠杀和烹饪将成为餐厅的土地大趋势。寻找出像’我们的海鲜衰老程序的关键短语你附近的菜单。“?Besha Rodell说,“我很乐意看到在墨尔本的一些更现代的和雄心勃勃的海鲜。 我的理解是,有一些分布问题,很多东西出来维多利亚被送往别处; 但有些进取的厨师应该尝试找出一条出路。我是圣彼得在悉尼这样的大风扇,甚至地方,如鱼府的黄金海岸。我们可以得到一些在墨尔本的行动中? 请?“?蔬菜是新WagyuIt的T恤标语等待发生。马克最好的说,“蔬菜是新的和牛;由于干旱击中家,以及气候变化的非常现实的担心世界末日开始成为这一代现实,蔬菜会变得更加前沿和中心的有罪无姑息。“虽然牛肉由Firedoor的伦诺克斯黑斯蒂一个159天的干燥老化的肋骨在我的名人堂大厅2018拥有一个地方的菜肴,著名的厨师,也把他的目光vegies。“随着蛋白质的增加环境和财务成本 - 肉和鱼 - 菜要在2019年起担任主演;厨师通过突出罕见的蔬菜和工作,使他们独立的菜肴增值。经典的肉类和鱼类菜肴将只使用蔬菜来提供我们经常所渴望的丰富性被重新创建,“黑斯蒂说:。?他还指出,野间的创意菜菜单,勒内·雷德泽皮和团队提出了一个人造香肠(李子和玫瑰果),酸橘汁腌鱼(从草莓,黄瓜),并沙威玛(从芹菜),全部代替肉类和鱼类,和,伦诺克斯说,“没有人觉得如果他们错过了。“黑色是新OrangeOn酒前,克里斯·莫里森,?这作者是不是一个葡萄酒指南,估计2019是“黑酒年份 。?深色和密集,这些都是从Saperavi葡萄酿制的红葡萄酒和有自己的历史根植于卡赫季州地区在东欧格鲁吉亚和俄罗斯边境。来自斯洛文尼亚,克罗地亚和格鲁吉亚葡萄酒的日益普及,Saperavi现在被种植在澳大利亚。“莫里森还指出,意大利Leftfield做数字说:”用的葡萄在800种不同的葡萄品种,意大利那么多比经典风格的葡萄酒基安蒂和巴罗洛更。令人垂涎的白人喜欢菲亚诺和佩科里诺和强大的,可口的红葡萄酒从Negromaro,尼禄D‘阿沃拉和亚格丽安尼克。“和青春的酒也是东西看出来,或者‘风格’红色,它们是由同一年发布的葡萄酒;” 轻,脆,香薄荷和新鲜的葡萄酒风格完美的红色饮酒者和那些悠闲,脚趾-in-沙情况。“保持本地”多亏了互联网,我们知道发生了什么事情在斯堪的纳维亚半岛,在纽约,在自然的酒吧整个欧洲。我们已经建立了我们拯救我们的便士和比特币的令人印象深刻的搜索结果列表,说:“记者,编辑和航空里程累积器,最大Veenhuyzen。他指出,他不知道这是否是趋势预测或2019一的希望,“但一路走来,我担心我们忽略了服务于我们生活的社区当地的咖啡馆,酒吧和餐馆。这给我们的社区气息和地方经济保持在滴答作响。这把硬码的小生意,一天又一天出,和支持生产者给予该死。他们所提供的食物和饮料可能并不总是Instagram的准备,但它是真实的,说话插入到他们的地方粮食系统的运营商。“?阿拉娜Sapwell中,即将开放的弧线,在布里斯班,说她欣慰地看到更多的厨师“将在他们的生态足迹重要性,尽管异国成分的诱惑,支持本地贸易。“?该Instagram的反冲?这件事情,一直在我们的许多贡献者的标记,但也许梅丽莎丰隆谁说,“多个会场开设了完全基于创造食物和寻找社交媒体堪空间的理念把最好的,但在他们的概念缺乏实质或风味。当所有它的设计做的就是把烧伤座位上这无异于浪费食物。事情看起来很漂亮,但口感不好 。只是坏。“?SimpleOttolenghi的在2018年取得巨大成功,但简单的思想是对我们的大脑信任的头脑。彼得·吉尔摩说,“我看到期待的最大的事情之一是厨师剥开的菜肴,让成分为自己说话。“嗯,如果彼得说了,我们相信千厨师将跟随。液体简单也是上证。乔伊·琼斯,罗密欧巷和菲儿说:“作为食品,在这里我们生病时用泡沫,土壤和撬痕死亡,我们正在与烟雾缭绕的玻璃容器完成,旋转蒸发‘的本质和弄虚作假,当谈到喝酒。饮料应该是简单的,构建良好的事务是他们的部分,而不是一个百老汇戏剧的总和。过度概念化的食品和饮料是一种吃力的概念,并坦率地说,当你问喝一杯,你这该死的好应该是好的。“难道只是我猛击airJill Dupleix的尖,拉莫斯杜松子酒嘶嘶声。由亨利下于1988年创建的。新奥尔良的内阁大条的拉莫斯,吉尔说:“杜松子酒嘶嘶声将开始自己的2019年,尽管澳大利亚自己的手艺杜松子酒一个内置”吉尔说:。“看似简单 - 杜松子酒,蛋清,酸橙,柠檬,橙花水 - 这是光,丰富细腻的壮丽泡沫冠。“在巴拉预测就一定能得到背后的一个座椅的高品质的葡萄酒酒吧的进一步增长。窗帘组中由扎拉Madrusan说,?“葡萄酒酒吧已经在过去两年采取澳大利亚的风暴;马里昂,恩布拉和酒吧Liberty在墨尔本仅举几例。消费者正在适应更随意吃框架的优质食品,在酒吧用餐,并获得优良的饮料沿着他们的晚餐。我们期待,并希望看到,这一趋势进一步发展,到2019年,与酒吧服用他们的食物严重和消费者受益?不仅从美味的食物和酒一起,但优质的服务和氛围来引导。“?获取RealSomething接近我的心脏,我希望2019将是我们得到真正了解如何在酒店业工作的一年。彼得·吉尔摩说,他希望能有更多关注于“劳动力成本,以解决正确;但现实是,我们都将要付出多一点外出就餐,以保证质量和标准得到维护。“约翰Lethlean,国家评论家和专栏作家澳大利亚人说,”我想看看餐馆甩开那我们就豪饮利润“的心态,并收取更多的食物,以更小的利润和更便宜的酒的偏移。“?搬到乡“在为乡亲们和游客的好消息;伟大的厨师流散到乡村将继续,”马克最好的说,“在城市hospo泡沫运行的商务成本,使农村餐厅的小经济体生活更具吸引力和那些想难以捉摸的工作/生活平衡。“谁所有知道这太清楚,跨越城市和国家的一个厨师,是三个蓝色鸭子达伦·罗伯逊和项目越来越名册。“我认为我们将看到区域性餐饮越来越多的关注和”食品的经验“。? 这意味着农场,奶酪,和酿酒更大数量的餐馆合作,并敞开大门向公众开放,拥抱之旅,作坊和食品教育。罗伯逊也认为,篝火烹饪将采取新的突出,以“提高人们探索户外,生长,采摘和捕捉自己的一些食物。从网上分心的持续攻击断开,爆裂而开的情况下的啤酒,把他们的脚和享受生活。“珍妮Bribosia,合格播客和酒庄传媒创始人的创始人之一,是已知的许多业内人士的名称。?她说,这是非常关注“餐馆老板和厨师的地方开口,意味着这对他们。 不仅仅是大城市或CBD; 小城镇,区,远郊是从惊人的天赋趋势离开这座城市受益。“A论战土著IngredientsWhilst土著成分已成为去到许多厨师有,在2019也许值得更多的审查辩论。珍妮Bribosia说,“澳大利亚的成分将继续使用,但它们不会笨方法被调用出来为土著,他们只会成为我们吃饭“的期望的方式织物的日益一部分。厨师越来越善于将这些自然好。“ ?约翰Lethlean提供,他会“看到远不如有偿使用天然成分。往往他们纳入错误的原因,在我看来,。“WA的激情的厨师保罗Iskov已经表示,他正在使用的有关成分的担忧,?“有没有了解,或者花时间,它更多的是个人利益,这不是真正有助于原住民社区或承认他们。“他看到了机会,澳大利亚有一个”使用了很多这些本地食材的不可思议的美食; 但如果它不是以尊重的方式来完成,从一开始就积极的方式,它是真正有害的,“零WasteThankfully的三月有在2019年没有得到从零浪费掉。少一个趋势,现在运动是一场凝聚越来越多的势头。从NOMAD杰奎Challinor悉尼萨里山说,?“我会说,我们肯定注意到朝零浪费大规模转移,并充分利用我们的农产品。我们专注于整个动物屠宰和寻找一个产品的每一个部分使用。作为社会和环保意识是我们都在努力的方向。与OzHarvest的密切合作,让我大开眼界这和我们通过过度消费和浪费造成的破坏。“?在垃圾末端,并与减缓一个念头,我一想看到的咖啡吧的兴起,或人只是把五喝他们的咖啡,从非一次性杯子。老同学,不是革命。